前の画像
「今治焼豚玉子飯」は兎にも角にも具の絵力強め!
次の画像
焼豚は素材の持つ旨味、タレの味の強さ含めてグー!
【食レポ】愛媛県今治市発の「焼豚玉子飯」を松屋式にアレンジした844kcalの「今治焼豚玉子飯」を食す! 甘いタレに濃厚な旨味の焼豚、胡椒をかけた半熟気味の目玉焼きがとろけて瞬時に丼を空にしたくなるウマさ!
目玉焼きは焼き加減がよく、タレと胡椒が絶妙に効いて旨し!
前の画像
「今治焼豚玉子飯」は兎にも角にも具の絵力強め!
次の画像
焼豚は素材の持つ旨味、タレの味の強さ含めてグー!
この写真の記事へ