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天然南まぐろの赤身のスッキリとした旨味に、信州安曇野産本わさびと醤油の味が浸透して旨し!
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天然南まぐろの赤身オンリーだと、トッピング多めの酢飯に味が負けてしまうのがショック!
【食レポ】なか卯で730kcalの「山かけ天然南まぐろ丼(ごはん大盛)」を食す! 最初は赤身と中トロを贅沢に使用した「天然南まぐろ丼」として、後から山かけプラスで猛暑も吹き飛ぶ美味しさにパワーアップ!
天然南まぐろの中トロは身と脂の旨味が炸裂してウマウマ!
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天然南まぐろの赤身のスッキリとした旨味に、信州安曇野産本わさびと醤油の味が浸透して旨し!
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天然南まぐろの赤身オンリーだと、トッピング多めの酢飯に味が負けてしまうのがショック!
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