前の画像
焼き塩豚カルビに青ねぎをプラスすることで爽快感マシマシに!
次の画像
うどんにかかったタレの味が薄い問題は、焼き塩豚カルビをうどんにまとわせてすすれば、旨味、塩気が高まって華麗に解決!
【食レポ】はなまるうどんの肉3倍で1,427kcalの「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ」を食す! 濃密な旨味の焼き塩豚カルビ、塩ダレ、玉ねぎが讃岐うどんに絡んでメチャウマ! 半割レモンを絞れば爽快感マシマシ!
うどんの食感は満足度が高いですが、タレの塩気は思いのほか薄め
前の画像
焼き塩豚カルビに青ねぎをプラスすることで爽快感マシマシに!
次の画像
うどんにかかったタレの味が薄い問題は、焼き塩豚カルビをうどんにまとわせてすすれば、旨味、塩気が高まって華麗に解決!
この写真の記事へ