前の画像
うどんにかかったタレの味が薄い問題は、焼き塩豚カルビをうどんにまとわせてすすれば、旨味、塩気が高まって華麗に解決!
【食レポ】はなまるうどんの肉3倍で1,427kcalの「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ」を食す! 濃密な旨味の焼き塩豚カルビ、塩ダレ、玉ねぎが讃岐うどんに絡んでメチャウマ! 半割レモンを絞れば爽快感マシマシ!
具とトッピングを全部活用したスタイルの「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(冷)」でFINISH!
前の画像
うどんにかかったタレの味が薄い問題は、焼き塩豚カルビをうどんにまとわせてすすれば、旨味、塩気が高まって華麗に解決!
この写真の記事へ