前の画像
店舗入口では「カルビホルモン丼」と、2025年8月5日発売の「ドライグリーンカレー」を大きなポスターでアピール!
次の画像
「カルビホルモン丼」にはカルビ肉、ホルモン、ニンニクの芽がバランス良く盛られています!
【食レポ】松屋で鉄板で焼き上げる1,000kcal超えの「カルビホルモン丼」を食す! 癖になる味の濃さのカルビ、脂の甘みがたまらないホルモン、にんにくの芽がご飯にマッチして瞬時に丼を空にしてしまうほどの美味しさに感動!
「カルビホルモン丼」には、みそ汁がついてきます! なお、テイクアウトだとみそ汁は別売りです
前の画像
店舗入口では「カルビホルモン丼」と、2025年8月5日発売の「ドライグリーンカレー」を大きなポスターでアピール!
次の画像
「カルビホルモン丼」にはカルビ肉、ホルモン、ニンニクの芽がバランス良く盛られています!
この写真の記事へ