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「カレーカツ丼」は、汁気が多いことも影響してか、これまでの「かつや」の丼メニューよりも熱々!
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カレールーにひき肉、ラー油、唐辛子、ニラが加わることで、スパイシーな麻婆豆腐を思わせる味に変化!
【食レポ】かつやで「カレーカツ丼」を食す! 肉厚なカツにひき肉の旨味、ラー油と唐辛子の辛味、ニラの香り、カレーがあわさって箸が止まらぬウマさ! 玉子を絡めて満足度がさらにアップ!
「カレーカツ丼」は、ご飯とカツの存在感をかき消すレベルで、カレールーと玉子の絵力強め!
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「カレーカツ丼」は、汁気が多いことも影響してか、これまでの「かつや」の丼メニューよりも熱々!
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カレールーにひき肉、ラー油、唐辛子、ニラが加わることで、スパイシーな麻婆豆腐を思わせる味に変化!
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