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「えび天握り(すだちおろし)」は、衣がクリスピー気味な海老の天ぷらに、涼し気な大根おろしと徳島県産すだち、酢飯が相性抜群でウマウマ!
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「黒毛和牛のさっぱり塩レモン握り」は、お肉と脂身の旨味が双方激強ながらも、塩レモンと酢飯の酸っぱさが交わることで味のクドさゼロ
【食レポ】はま寿司で北海道から沖縄まで鮮度抜群な「日本旨ねた味めぐり」! 秋鮭や漬けホタルイカは各税込110円! 「茹でずわいがに」などのお寿司や五郎島金時の「スイートポテトコロッケ」に至るまでどれも美味!
「黒毛和牛のさっぱり塩レモン握り」の黒毛和牛は想像以上に脂身多めでした
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「えび天握り(すだちおろし)」は、衣がクリスピー気味な海老の天ぷらに、涼し気な大根おろしと徳島県産すだち、酢飯が相性抜群でウマウマ!
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「黒毛和牛のさっぱり塩レモン握り」は、お肉と脂身の旨味が双方激強ながらも、塩レモンと酢飯の酸っぱさが交わることで味のクドさゼロ
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