前の画像
色味の濃さに比例して「初代極みだし」、「特製鴨すきだし」の順で味の印象が強く残りました
次の画像
鴨肉と九条ねぎ&洒落ねぎに火を通す時間は双方30秒ほどでOK!
【食レポ】しゃぶしゃぶ温野菜でこの秋は“鴨づくし”! 2種のだしで鴨肉のウマさ高まる「特製だしで楽しむ 鴨すき/九条ねぎと楽しむ 鴨しゃぶ」と、「林檎のクレマカタラーナ」を一足先に食す!
鴨しゃぶには鴨肉と九条ねぎ&洒落ねぎがついてきます
前の画像
色味の濃さに比例して「初代極みだし」、「特製鴨すきだし」の順で味の印象が強く残りました
次の画像
鴨肉と九条ねぎ&洒落ねぎに火を通す時間は双方30秒ほどでOK!
この写真の記事へ