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特製鴨すきだしと具のエキスがうどんのすみずみにまで染み込んでウマウマ!
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「林檎のクレマカタラーナ」は、生クリームやカラメル、カスタードクリームの重厚な甘さを感じさせつつも、カスタードクリームを凍らせたことや、酸味が強いりんごによって想像以上にさっぱり!
【食レポ】しゃぶしゃぶ温野菜でこの秋は“鴨づくし”! 2種のだしで鴨肉のウマさ高まる「特製だしで楽しむ 鴨すき/九条ねぎと楽しむ 鴨しゃぶ」と、「林檎のクレマカタラーナ」を一足先に食す!
「林檎のクレマカタラーナ」は「特製だしで楽しむ 鴨すき/九条ねぎと楽しむ 鴨しゃぶ」同様に期間限定のメニュー!
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特製鴨すきだしと具のエキスがうどんのすみずみにまで染み込んでウマウマ!
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「林檎のクレマカタラーナ」は、生クリームやカラメル、カスタードクリームの重厚な甘さを感じさせつつも、カスタードクリームを凍らせたことや、酸味が強いりんごによって想像以上にさっぱり!
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