前の画像
試食会場では「塚田地鶏炭火焼」、「大杉しいたけのフリット」、「木の子たっぷり地鶏のつくね鍋」、「カワカミ蓮根のフライドからし蓮根」、「極密熟成SAZANKAのさつまいもプリン」がお出迎え!
次の画像
「塚田地鶏炭火焼」は、地鶏の持つ旨味と炭の風味、ほどよい塩気で美味!
【食レポ】塚田農場に旬の九州食材を使った秋季限定メニューが登場! 看板食材の地鶏はもちろん、姉妹店の「裏の山の木の子」とコラボした鍋料理、大杉しいたけのフリット、スイーツなどを一足先に食す!
「塚田地鶏炭火焼」は、何と言っても炭の香りが強強!
前の画像
試食会場では「塚田地鶏炭火焼」、「大杉しいたけのフリット」、「木の子たっぷり地鶏のつくね鍋」、「カワカミ蓮根のフライドからし蓮根」、「極密熟成SAZANKAのさつまいもプリン」がお出迎え!
次の画像
「塚田地鶏炭火焼」は、地鶏の持つ旨味と炭の風味、ほどよい塩気で美味!
この写真の記事へ