前の画像
「月見温たま牛肉つけうどん」の内容は海苔を散らしたうどん、つけ汁、温玉、かつお節
次の画像
つけ汁は出汁の旨味、醤油の塩気、味を整える甘味含めてディープ!
【食レポ】なか卯で637kcalの「月見温たま牛肉つけうどん(大)」を食す! 最初はシンプルに濃いめのつけ汁にすき焼き風味の牛肉、白ネギ、白滝をもっちりうどんに絡めて、後から温玉とかつお節の追加で味の深みが増す!
つけ汁は思いのほか具モリモリ!
前の画像
「月見温たま牛肉つけうどん」の内容は海苔を散らしたうどん、つけ汁、温玉、かつお節
次の画像
つけ汁は出汁の旨味、醤油の塩気、味を整える甘味含めてディープ!
この写真の記事へ