前の画像
つけ汁は出汁の旨味、醤油の塩気、味を整える甘味含めてディープ!
次の画像
うどんは柔らかめなことが功を奏し、即座に芯までつけ汁の味が浸透!
【食レポ】なか卯で637kcalの「月見温たま牛肉つけうどん(大)」を食す! 最初はシンプルに濃いめのつけ汁にすき焼き風味の牛肉、白ネギ、白滝をもっちりうどんに絡めて、後から温玉とかつお節の追加で味の深みが増す!
具は薬味の青ねぎとごま、お肉の旨味がパワフルなすき焼き風味の牛肉、つけ汁の味と同化した白ねぎ、ハリのあるしらたきと、何をつまんでも美味!
前の画像
つけ汁は出汁の旨味、醤油の塩気、味を整える甘味含めてディープ!
次の画像
うどんは柔らかめなことが功を奏し、即座に芯までつけ汁の味が浸透!
この写真の記事へ