前の画像
うどんは柔らかめなことが功を奏し、即座に芯までつけ汁の味が浸透!
次の画像
最終局面で「月見温たま牛肉つけうどん」にトランスフォーム!
【食レポ】なか卯で637kcalの「月見温たま牛肉つけうどん(大)」を食す! 最初はシンプルに濃いめのつけ汁にすき焼き風味の牛肉、白ネギ、白滝をもっちりうどんに絡めて、後から温玉とかつお節の追加で味の深みが増す!
うどんに具をまとわせることで旨味もマシマシに!
前の画像
うどんは柔らかめなことが功を奏し、即座に芯までつけ汁の味が浸透!
次の画像
最終局面で「月見温たま牛肉つけうどん」にトランスフォーム!
この写真の記事へ