前の画像
うどんとつけ汁の相性の良さを舌の上で確かめたら、つけ汁に温泉玉子をMIX!
次の画像
つけ汁に具を入れたら食事もフィナーレへ!
【食レポ】丸亀製麺で1,033kcalの「旨辛 豚つけ汁うどん(温玉付)2玉」を食す! ハイクオリティなうどん、豚しゃぶ、小松菜ナムルなどの絶品な具がラー油と温玉入りの甘辛なつけ汁と相性抜群で残暑が吹き飛ぶ美味しさに感動!
つけ汁に温泉玉子を加えることで一段上の味に!
前の画像
うどんとつけ汁の相性の良さを舌の上で確かめたら、つけ汁に温泉玉子をMIX!
次の画像
つけ汁に具を入れたら食事もフィナーレへ!
この写真の記事へ