前の画像
ポテトサラダは軽く焼いたチーズを組み合わせたことで思いのほか味がディープ!
次の画像
油揚げとわかめが入ったみそ汁でFINISH!
【食レポ】松屋がジャマイカ大使館と開発した1,121kcalの「ジャークチキン」を食す! 異国情緒漂う味付けのジャークチキンはご飯と一緒に丼風に食べると最高にウマウマ! チーズと炙ったポテサラ、生野菜、みそ汁付でお得感MAX!
クールな後味の生野菜サラダはジャークチキンの箸休めにピッタリ!
前の画像
ポテトサラダは軽く焼いたチーズを組み合わせたことで思いのほか味がディープ!
次の画像
油揚げとわかめが入ったみそ汁でFINISH!
この写真の記事へ