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試食会場では「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第2弾メニューが大集合!
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「宮崎県産 みやざき地頭鶏のスパイス鉄板焼」は、みやざき地頭鶏を覆い隠す白髪ねぎの絵力が強め!
【食レポ】焼き鳥店ならではのみやざき地頭鶏のスパイス鉄板焼から創作餃子、スイーツ、お酒に至るまで多彩な美味しさに感激! 鳥貴族に来月から登場の「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第2弾を一足先に実食
「翠ジンソーダ~宮崎日向夏~」は、口当たりが軽やかながらもジンがガッツリ入っているので、あらかじめなにかおかずをつまんだあとに飲むことを推奨!
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試食会場では「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第2弾メニューが大集合!
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「宮崎県産 みやざき地頭鶏のスパイス鉄板焼」は、みやざき地頭鶏を覆い隠す白髪ねぎの絵力が強め!
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