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黒胡椒からあげは衣の食感、鶏肉の持つ旨味、味付けの濃さも含めてパーフェクト!
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レモン汁で爽快感マシマシに!
【食レポ】からやまで「黒胡椒からあげとねぎ塩焼き定食」を食す! 甘辛さがあと引くジューシーな黒胡椒からあげ、肉々しい豚肩ロースのねぎ塩焼きのコンビと、もやしナムルでご飯が止まらない!
ねぎ塩焼きは油分軽やかでマッシブな旨味を秘めた豚肩ロースに塩気、清々しさ、辛味のバランスが良い特製のねぎ塩ダレが重なり合って旨し!
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黒胡椒からあげは衣の食感、鶏肉の持つ旨味、味付けの濃さも含めてパーフェクト!
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レモン汁で爽快感マシマシに!
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