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「菊花、法蓮草、榎茸お浸し」は、菊花、法蓮草、榎茸と魚介ゼロに見えますが、隠し味として蟹の身とみそを使っていることで旨味も上々
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「焼うお7種類盛り合わせ」はどれもハズレ無しですが、なんといってもまぐろの頬肉がウマウマ!
【食レポ】鮨屋が提案する「肉を焼かない焼肉」! 銀座三越新館にオープンした「焼うお いし川 銀座凛華楼」でいくら・うに・炙ったまぐろの豪華絢爛「至福の三色丼」、焼うお、お刺身など冴えわたる職人技を堪能!
魚の目利きに自信のあるお店の刺身なので、安価なお店で出てくる刺身とは段違いに食感がよかったです
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「菊花、法蓮草、榎茸お浸し」は、菊花、法蓮草、榎茸と魚介ゼロに見えますが、隠し味として蟹の身とみそを使っていることで旨味も上々
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「焼うお7種類盛り合わせ」はどれもハズレ無しですが、なんといってもまぐろの頬肉がウマウマ!
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