前の画像
「焼うお7種類盛り合わせ」はどれもハズレ無しですが、なんといってもまぐろの頬肉がウマウマ!
次の画像
「オクラと豆乳のすりながし」は、いくらとうにがアクセントとなって写真映え度がUP!
【食レポ】鮨屋が提案する「肉を焼かない焼肉」! 銀座三越新館にオープンした「焼うお いし川 銀座凛華楼」でいくら・うに・炙ったまぐろの豪華絢爛「至福の三色丼」、焼うお、お刺身など冴えわたる職人技を堪能!
「焼うお7種類盛り合わせ」は、一種ずつ丁寧にソテー!
前の画像
「焼うお7種類盛り合わせ」はどれもハズレ無しですが、なんといってもまぐろの頬肉がウマウマ!
次の画像
「オクラと豆乳のすりながし」は、いくらとうにがアクセントとなって写真映え度がUP!
この写真の記事へ