前の画像
淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げは、玉ねぎが香味野菜であることを実感させる独特のアロマ、大葉のさっぱり感、天つゆの甘露さが交差して旨し!
次の画像
海老は天つゆに負けないくらいに身が甘々!
【食レポ】天丼てんやで921kcalの「牡蠣と秋刀魚の秋天丼」を食す! どデカい淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げ、国産秋刀魚天、まいたけ天、海老天、播磨灘産牡蠣天はどれもボリューミーで味もグー!
まいたけ天は旨味とあわせて水分も多く後味キリリ!
前の画像
淡路島産玉ねぎと大葉のつまみ揚げは、玉ねぎが香味野菜であることを実感させる独特のアロマ、大葉のさっぱり感、天つゆの甘露さが交差して旨し!
次の画像
海老は天つゆに負けないくらいに身が甘々!
この写真の記事へ