前の画像
歩道沿いに設置された幟でも「“鉄板パスタ”ナポリタン」を推していました!
次の画像
ミートソースは2種類のひき肉の旨味、味を整えるフォンドボー、赤ワイン、香味野菜、トマトのスッキリとした酸味が重なり合って中々旨し!
【食レポ】ジョリーパスタに熱々“鉄板パスタ”3種が登場! ミートソースと焦げ目がついたパスタに大きなソーセージなど具材を絡めて数段上の味に進化する「“鉄板パスタ”粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」927kcalを食す!
出来立ての「“鉄板パスタ”粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」は熱々なので火傷に注意!
前の画像
歩道沿いに設置された幟でも「“鉄板パスタ”ナポリタン」を推していました!
次の画像
ミートソースは2種類のひき肉の旨味、味を整えるフォンドボー、赤ワイン、香味野菜、トマトのスッキリとした酸味が重なり合って中々旨し!
この写真の記事へ