前の画像
ミートソースパスタに半熟卵を馴染ませることで味に深みがでます
次の画像
「“鉄板パスタ”粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」は、パスタとソース、半熟卵だけではなく具も一緒に喰らうのが正解と実感しながらFINISH!
【食レポ】ジョリーパスタに熱々“鉄板パスタ”3種が登場! ミートソースと焦げ目がついたパスタに大きなソーセージなど具材を絡めて数段上の味に進化する「“鉄板パスタ”粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」927kcalを食す!
ソーセージはその荒々しい姿に見合うハリと旨味の強さに感動!
前の画像
ミートソースパスタに半熟卵を馴染ませることで味に深みがでます
次の画像
「“鉄板パスタ”粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」は、パスタとソース、半熟卵だけではなく具も一緒に喰らうのが正解と実感しながらFINISH!
この写真の記事へ