前の画像
ヤンニョム風から揚げは辛味と甘味の塩梅ナイスなヤンニョムと、肉汁豊かな鶏肉が一体となってウマー!
次の画像
豚ロースかつはいつものソースをビビンバソースに変えたことで韓国料理風の味に変身!
【食レポ】かつやで3種の肉料理がご飯の上に集う「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」を食す! 豚ロースかつ、牛プルコギ、ヤンニョム風から揚げ、温玉、千切りキャベツのコンビネーションで瞬時に胃の中へと消えるウマさ!
牛プルコギは素材力、味の濃さともにパワフル!
前の画像
ヤンニョム風から揚げは辛味と甘味の塩梅ナイスなヤンニョムと、肉汁豊かな鶏肉が一体となってウマー!
次の画像
豚ロースかつはいつものソースをビビンバソースに変えたことで韓国料理風の味に変身!
この写真の記事へ