前の画像
焼き海苔はスープを少し吸わせることを推奨!
次の画像
「寿々喜家監修 家系ラーメン」は、麺にスープと具をまとわせて喰らうのが最高にウマウマ!
【食レポ】ファミマのスープが極上で鶏油たっぷり、具はチャーシュー・ほうれん草・ネギ・焼海苔の「寿々喜家監修 家系ラーメン」と、スティック形状で食べやすいピザ風の柔らかパン「ミックスピザスティック」を食す!
白髪ねぎ、ほうれん草は箸休めにピッタリ!
前の画像
焼き海苔はスープを少し吸わせることを推奨!
次の画像
「寿々喜家監修 家系ラーメン」は、麺にスープと具をまとわせて喰らうのが最高にウマウマ!
この写真の記事へ