前の画像
「わがまちうどん47」のうどんメニュー全種類を実際に作ってディスプレイされたコーナーを見ると、どれも美味しそうです!
次の画像
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」のつゆは、旨味、塩気、甘味が一体となってディープな味わい!
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」は、どの具もビッグサイズ!
前の画像
「わがまちうどん47」のうどんメニュー全種類を実際に作ってディスプレイされたコーナーを見ると、どれも美味しそうです!
次の画像
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」のつゆは、旨味、塩気、甘味が一体となってディープな味わい!
この写真の記事へ