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とんこつ醤油スープはラーメン店と協力して開発したこともあって、攻撃的なとんこつ出汁の旨味と醤油の塩辛さで旨し!
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豆苗は煮えてくたくたになったタイミングでつまむのがベスト!
【食レポ】吉野家がラーメンブランドと初コラボした「とんこつ醤油牛鍋膳」1,017kcalを食す! とんこつの旨味と醤油の塩気がガツンと効いたスープに具材たっぷり! にんにくマシマシだれでお替り無料ご飯と相性抜群に!
牛肉は素材の持つ旨味、下味の強さ、とんこつ醤油スープとの相性の良さ含めてパーフェクト!
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とんこつ醤油スープはラーメン店と協力して開発したこともあって、攻撃的なとんこつ出汁の旨味と醤油の塩辛さで旨し!
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豆苗は煮えてくたくたになったタイミングでつまむのがベスト!
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