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人参はとんこつ醤油スープの味を跳ね除けるほどに甘味濃厚!
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絹豆腐はとんこつ醤油スープが染み込むのを見計らって食事の後半に差し掛かったあたりで喰らうのがマスト!
【食レポ】吉野家がラーメンブランドと初コラボした「とんこつ醤油牛鍋膳」1,017kcalを食す! とんこつの旨味と醤油の塩気がガツンと効いたスープに具材たっぷり! にんにくマシマシだれでお替り無料ご飯と相性抜群に!
白菜は素材感が消失してしまうほどにとんこつ醤油スープの味と同化しています!
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人参はとんこつ醤油スープの味を跳ね除けるほどに甘味濃厚!
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絹豆腐はとんこつ醤油スープが染み込むのを見計らって食事の後半に差し掛かったあたりで喰らうのがマスト!
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