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絹豆腐はとんこつ醤油スープが染み込むのを見計らって食事の後半に差し掛かったあたりで喰らうのがマスト!
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にんにくマシマシだれをとんこつ醤油牛鍋に入れて10秒ほどかき混ぜました
【食レポ】吉野家がラーメンブランドと初コラボした「とんこつ醤油牛鍋膳」1,017kcalを食す! とんこつの旨味と醤油の塩気がガツンと効いたスープに具材たっぷり! にんにくマシマシだれでお替り無料ご飯と相性抜群に!
きしめんは思いのほか伸びにくかったです
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絹豆腐はとんこつ醤油スープが染み込むのを見計らって食事の後半に差し掛かったあたりで喰らうのがマスト!
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にんにくマシマシだれをとんこつ醤油牛鍋に入れて10秒ほどかき混ぜました
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