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にんにくマシマシだれをとんこつ醤油牛鍋に入れて10秒ほどかき混ぜました
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にんにくマシマシだれで、具もハマるウマさに変身!
【食レポ】吉野家がラーメンブランドと初コラボした「とんこつ醤油牛鍋膳」1,017kcalを食す! とんこつの旨味と醤油の塩気がガツンと効いたスープに具材たっぷり! にんにくマシマシだれでお替り無料ご飯と相性抜群に!
素のとんこつ醤油スープも悪くないのですが、にんにくマシマシだれが加わることで一段上の味にパワーアップ!
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にんにくマシマシだれをとんこつ醤油牛鍋に入れて10秒ほどかき混ぜました
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にんにくマシマシだれで、具もハマるウマさに変身!
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