前の画像
豆腐はつゆの味が染み込むのを見計らって、食事の後半に差し掛かったあたりでつまむのがおすすめ!
次の画像
「具だくさん肉吸い」は具全部盛りで楽しむのが正解!
【食レポ】関西名物の“肉吸い”を松屋スタイルにアレンジした942kcalの「具だくさん肉吸い」を食す! 旨味、塩気、甘味豊かなつゆに牛肉、玉ねぎ、豆腐、青ねぎが入ってご飯との相性もグー! 生玉子付きで味変も!
冷たくキリッとした青ねぎは箸休めにピッタリ!
前の画像
豆腐はつゆの味が染み込むのを見計らって、食事の後半に差し掛かったあたりでつまむのがおすすめ!
次の画像
「具だくさん肉吸い」は具全部盛りで楽しむのが正解!
この写真の記事へ