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スープは味噌と出汁の味が互いを引き立て合っているものの、肝心の四川山椒と香味辣油の主張がほとんど感じられず、味のインパクトはイマイチ!
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麺は絶妙なコシが感じられる上に、即座に辛ウマなスープが馴染んでウマウマ!
【食レポ】餃子の王将で薬膳仕立ての「辣菜麺(ラーサイメン)」税込968円を食す! 四川山椒と香味辣油の辛味が弾けるそぼろ、刻みねぎ、生姜が交わる熱々味噌スープが麺、野菜にマッチしてメチャウマ! 具材を混ぜると旨さレベルアップ!
そのままでは味がボヤけていた味噌スープですが、刻みねぎ、生姜、そぼろを混ぜ込むことで味の印象が瞬時に好転することに思わずにっこり!
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スープは味噌と出汁の味が互いを引き立て合っているものの、肝心の四川山椒と香味辣油の主張がほとんど感じられず、味のインパクトはイマイチ!
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麺は絶妙なコシが感じられる上に、即座に辛ウマなスープが馴染んでウマウマ!
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