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「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」は、なんといっても2枚重ねの黒毛和牛パティの姿がド迫力!
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「ぶどうとりんごのスパークリングサングリア<ノンアルコール>」は、甘々なぶどう濃縮果汁、りんごと洋梨をMIXしたオリジナルシロップを、生姜の辛さが効いたジンジャーエールで割ったことで清々しさが高まり、まさにハンバーガーと合わせたくなる一杯!
【食レポ】モスバーガーが“匠味”の名に恥じない「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」や、「アボカドバーガー」など新作を12日(水)に発売! 一足先に試食レポートをお届け!
「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」は、黒毛和牛パティが激ウマなのはもちろんのこと、バンズ、オニオントマトソース、スライスチーズ、マヨネーズの味が同時に迫ってウマウマ!
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「『モスの匠味』黒毛和牛のダブルチーズバーガー」は、なんといっても2枚重ねの黒毛和牛パティの姿がド迫力!
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「ぶどうとりんごのスパークリングサングリア<ノンアルコール>」は、甘々なぶどう濃縮果汁、りんごと洋梨をMIXしたオリジナルシロップを、生姜の辛さが効いたジンジャーエールで割ったことで清々しさが高まり、まさにハンバーガーと合わせたくなる一杯!
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