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「大切りまぐろはらみ」は、脂が乗りやすいはらみなのでトロ感が強いと思いきや、赤身部分が多く後味キリリ!
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「青森県産大粒蒸しほたて」は、事前に蒸したことで紐、貝柱ともに弾力がUPしているように感じられます
【食レポ】はま寿司の「大切りデカねた祭り」で、税込110円で大切りの名に恥じない大きさの「大切りまぐろはらみ」や「地中海産大切り本鮪中とろ」、「大判豚角煮握り」、「あんバターフレンチトースト」などを食べてみた!
「地中海産大切り本鮪中とろ」は、大トロを思わせる濃密な脂の旨味に感動!
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「大切りまぐろはらみ」は、脂が乗りやすいはらみなのでトロ感が強いと思いきや、赤身部分が多く後味キリリ!
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「青森県産大粒蒸しほたて」は、事前に蒸したことで紐、貝柱ともに弾力がUPしているように感じられます
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