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「青森県産大粒蒸しほたて」は、事前に蒸したことで紐、貝柱ともに弾力がUPしているように感じられます
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「特大5種野菜のかき揚げ握り」は、酢飯と合わせることでかき揚げからにじみ出る脂っこさが適度に和らぎ、玉ねぎ、人参、さつまいも、じゃがいも、いんげんの素材感も満喫出来てウマー!
【食レポ】はま寿司の「大切りデカねた祭り」で、税込110円で大切りの名に恥じない大きさの「大切りまぐろはらみ」や「地中海産大切り本鮪中とろ」、「大判豚角煮握り」、「あんバターフレンチトースト」などを食べてみた!
「特大5種野菜のかき揚げ握り」は、特大5種野菜のかき揚げが酢飯を覆い隠さんばかりにメガサイズ!
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「青森県産大粒蒸しほたて」は、事前に蒸したことで紐、貝柱ともに弾力がUPしているように感じられます
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「特大5種野菜のかき揚げ握り」は、酢飯と合わせることでかき揚げからにじみ出る脂っこさが適度に和らぎ、玉ねぎ、人参、さつまいも、じゃがいも、いんげんの素材感も満喫出来てウマー!
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