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「大判豚角煮握り からし付き」は、タレの味付け、豚肉の旨味ともに濃厚な大判豚角煮に、辛味が非常に強いからし、絶妙な酸っぱさがあと引く酢飯が交差してウマウマ!
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「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)」は、揚げ具合、身のフレッシュ感がずば抜けた長崎県産あじのアジフライに味を整えるタルタルソース、レモン汁が加わることでお酒が恋しくなる美味しさにパワーアップ!
【食レポ】はま寿司の「大切りデカねた祭り」で、税込110円で大切りの名に恥じない大きさの「大切りまぐろはらみ」や「地中海産大切り本鮪中とろ」、「大判豚角煮握り」、「あんバターフレンチトースト」などを食べてみた!
「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)」は、新鮮なアジの身を使っているのか、何も付けずにほおばっても味の不満ゼロ!
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「大判豚角煮握り からし付き」は、タレの味付け、豚肉の旨味ともに濃厚な大判豚角煮に、辛味が非常に強いからし、絶妙な酸っぱさがあと引く酢飯が交差してウマウマ!
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「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)」は、揚げ具合、身のフレッシュ感がずば抜けた長崎県産あじのアジフライに味を整えるタルタルソース、レモン汁が加わることでお酒が恋しくなる美味しさにパワーアップ!
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