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「炭火焼 まぐろたたき」は、水っぽさが気になりやすいびんちょうまぐろに軽く火を通したことで、身がぷりっと引き締まっています
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「熟成大とろ(一貫)」は一貫で提供されることもあってネタがデカめ!
【食レポ】くら寿司で「極上とろとまぐろ」フェアが本日14日(金)から開催! 熟成中とろや、税込115円の下関の老舗水産会社から仕入れたふぐ皮ポン酢などのお寿司も、ブラックフライデーにちなんだ黒スイーツもめちゃんこ美味!
「熟成中とろ」は、赤身と脂の旨味が双方グー!
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「炭火焼 まぐろたたき」は、水っぽさが気になりやすいびんちょうまぐろに軽く火を通したことで、身がぷりっと引き締まっています
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「熟成大とろ(一貫)」は一貫で提供されることもあってネタがデカめ!
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