前の画像
味噌スープ単体では味がボヤッとしているものの、バターを溶かし込むことで華麗に味の不満を解消!
次の画像
キャベツは味噌スープの味を邪魔しない軽やかな甘味がグー!
【食レポ】からやまで「にんにく味噌からあげの味噌バター盛り定食」を食す! にんにく味噌からあげにそのままかぶりついても、八丁味噌とバターの具だくさんで熱々な味噌スープに浸けても、ご飯が止まらないウマさ!
もやしは時間経過で味噌スープを吸い込んでいくので、早めに平らげることをオススメ!
前の画像
味噌スープ単体では味がボヤッとしているものの、バターを溶かし込むことで華麗に味の不満を解消!
次の画像
キャベツは味噌スープの味を邪魔しない軽やかな甘味がグー!
この写真の記事へ