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「【名物】超極厚ハラミ~ガリバタ醤油~」は、肉の表面を焦げる寸前まで焼いてほおばるのがベスト!
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「【裏名物】ごろごろ牛すじボロネーゼ」は、熱々になるまでに時間を要する点は難点ですが、味に文句無し!
【食レポ】「焼肉きんぐ」の新グランドメニュー、「北海道フェア」メニュー、新スイーツメニューを一足先に実食!
「【裏名物】焼肉屋の本気!石焼レバニラ」はレバー単体の質の問題か、そのままつまむと味気ないのでニラ、もやしを絡めて喰らうことをオススメ!
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「【名物】超極厚ハラミ~ガリバタ醤油~」は、肉の表面を焦げる寸前まで焼いてほおばるのがベスト!
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「【裏名物】ごろごろ牛すじボロネーゼ」は、熱々になるまでに時間を要する点は難点ですが、味に文句無し!
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