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揚げ牡蠣が冷めてきたらレモン汁をまぶすことで後味キリリ!
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うどんに、つゆとあわせて焼きバラ海苔、揚げ牡蠣、バターを絡めてFINISH!
【食レポ】丸亀製麺のショッピングセンター店舗・テナント店メニューの「こく旨 牡蠣バターぶっかけうどん(並:552kcal/税込890円)」を食す! 温かなぶっかけうどんに特製海醤の塩気とバターのコク、素材の持つ旨味もパワフルな揚げ牡蠣、味を整える焼きバラ海苔、黒こしょう、レモンの組み合わせによって、すぐに丼を空にしたくなる美味しさ!
温かいうどんは、冷たいうどんよりもっちり感が高い
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揚げ牡蠣が冷めてきたらレモン汁をまぶすことで後味キリリ!
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うどんに、つゆとあわせて焼きバラ海苔、揚げ牡蠣、バターを絡めてFINISH!
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