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スープに青ねぎを絡めることで爽快感UP!
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牛肉は煮込んだことで余分な油分が抜け、お肉の旨味が前面に躍り出る上に、玉ねぎはスープの辛さをかき消すほどに甘々!
【食レポ】松屋史上初の牡蠣入り! 税込1,080円の「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット」を食す! 辛旨スープに青ねぎ、牛肉、玉ねぎ、キムチ、さらにミルキーな牡蠣の旨味が加わり美味しさ急上昇! 生玉子で味変も!
牡蠣は小ぶりながらも旨味はメチャパワフル!
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スープに青ねぎを絡めることで爽快感UP!
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牛肉は煮込んだことで余分な油分が抜け、お肉の旨味が前面に躍り出る上に、玉ねぎはスープの辛さをかき消すほどに甘々!
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