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具を全部一緒に頬張れば、旨味、塩気、辛味、食感のバランスが取れてめちゃんこ旨し!
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生玉子は黄身が崩れるくらいまで軽くシャッフル!
【食レポ】松屋史上初の牡蠣入り! 税込1,080円の「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット」を食す! 辛旨スープに青ねぎ、牛肉、玉ねぎ、キムチ、さらにミルキーな牡蠣の旨味が加わり美味しさ急上昇! 生玉子で味変も!
おかずを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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具を全部一緒に頬張れば、旨味、塩気、辛味、食感のバランスが取れてめちゃんこ旨し!
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生玉子は黄身が崩れるくらいまで軽くシャッフル!
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