前の画像
ボロネーゼパスタは粉チーズとチーズソースをMIXすることで、塩気の物足りなさが華麗に解消してウマウマ!
次の画像
レッドペッパーオイルはまんべんなく振りかけることをオススメ!
【食レポ】ジョリーパスタにスープパスタ2種とNEW“鉄板パスタ”の計3種登場! 完全新作「“鉄板パスタ”たっぷりチーズの感動ボロネーゼ」1,208kcalは適度なモッチリ感とパリパリ感が同時にこだまするパスタにミルキー感MAXなチーズソース&粉チーズ、具感強めなボロネーゼソースがマッチしてめちゃんこ美味! レッドペッパーオイルで味変もOK!
辛いのが苦手な方はレッドペッパーオイルは使わないことを推奨します
前の画像
ボロネーゼパスタは粉チーズとチーズソースをMIXすることで、塩気の物足りなさが華麗に解消してウマウマ!
次の画像
レッドペッパーオイルはまんべんなく振りかけることをオススメ!
この写真の記事へ