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濃厚ソースをプラスしたスープは元のスープの旨味を損なうことなく、牛乳の持つ円やかさ、チーズの塩分が丁度いい具合にマッチして美味!
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太めの麺はハリが強く、「中華そば」のスープと濃厚ソースの味も全身でキャッチして旨し!
【食レポ】幸楽苑で779kcalの新感覚「カルボらーめん」を食す! 薄味の醤油ラーメンに具モリモリな濃厚ソース、半熟玉子でカルボナーラ感も楽しめ、ラーメンとしてもメチャウマ!
具はどれもカットが大きく食べごたえ十分!
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濃厚ソースをプラスしたスープは元のスープの旨味を損なうことなく、牛乳の持つ円やかさ、チーズの塩分が丁度いい具合にマッチして美味!
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太めの麺はハリが強く、「中華そば」のスープと濃厚ソースの味も全身でキャッチして旨し!
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