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半熟玉子のおかげでスープの味もさらに高まり、思わずニッコリ!
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麺にスープや半熟玉子、具をまとわせることで、スープ仕立ての「カルボナーラ」をほおばるような感覚を抱きながらFINISH!
【食レポ】幸楽苑で779kcalの新感覚「カルボらーめん」を食す! 薄味の醤油ラーメンに具モリモリな濃厚ソース、半熟玉子でカルボナーラ感も楽しめ、ラーメンとしてもメチャウマ!
スープに半熟玉子を投入したあとに麺を喰らうことでカルボナーラらしさが極まります!
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半熟玉子のおかげでスープの味もさらに高まり、思わずニッコリ!
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麺にスープや半熟玉子、具をまとわせることで、スープ仕立ての「カルボナーラ」をほおばるような感覚を抱きながらFINISH!
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