前の画像
主役の極厚“レア”ヒレかつは、ほんのりピンクに色づいています!
次の画像
紅塩はかけすぎに注意!
【食レポ】松のやで863kcalの「極厚“レア”ヒレかつ定食」を食す! サクサクとした衣で肉汁あふれ出すソフトな口当たりのヒレ肉を包んだ極厚“レア”ヒレかつはそのままほおばっても良し! お好みで紅塩をひとふりすることで無心でご飯、千切りキャベツ、みそ汁が進むウマさにパワーアップ!
極厚“レア”ヒレかつは低い温度でフライにしたことで、ヒレ肉のフレッシュ感が鮮やかに体感出来て激ウマ!
前の画像
主役の極厚“レア”ヒレかつは、ほんのりピンクに色づいています!
次の画像
紅塩はかけすぎに注意!
この写真の記事へ