前の画像
紅塩はかけすぎに注意!
次の画像
極厚“レア”ヒレかつを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】松のやで863kcalの「極厚“レア”ヒレかつ定食」を食す! サクサクとした衣で肉汁あふれ出すソフトな口当たりのヒレ肉を包んだ極厚“レア”ヒレかつはそのままほおばっても良し! お好みで紅塩をひとふりすることで無心でご飯、千切りキャベツ、みそ汁が進むウマさにパワーアップ!
紅塩を極厚“レア”ヒレかつにかけると、ご飯との親和性UP!
前の画像
紅塩はかけすぎに注意!
次の画像
極厚“レア”ヒレかつを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
この写真の記事へ