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いくらはサーモンよりもわさび醤油をかける量を気持ち少なめにすることをオススメ!
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「サーモン丼」はサーモンの脂由来の旨味を活かしつつも、さっぱりテイストな酢飯が合わさることで後味キリリ!
【食レポ】なか卯でフォトジェニックなビジュアルの「サーモンいくら丼(ごはん大盛/852kcal)」を食す! 見た目もグッドかつ脂の旨味に優れたサーモン、力強い旨味を秘めたいくらに、味を整えるわさび醤油コミコミで海苔を散りばめた酢飯にクリーンヒットしてメチャウマ!
サーモンといくらは親子の組み合わせなので相性バッチリ!
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いくらはサーモンよりもわさび醤油をかける量を気持ち少なめにすることをオススメ!
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「サーモン丼」はサーモンの脂由来の旨味を活かしつつも、さっぱりテイストな酢飯が合わさることで後味キリリ!
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