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「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は店内飲食には、みそ汁がついてきます
【食レポ】松屋で味の特性が異なる2種類のお肉を使った「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼(1,056kcal)」を食す! タレの味と脂身のコクが力強いカルビ、肉々しい旨味が炸裂する特選ブリスケット肉は絶品! ニンニクの芽、白菜キムチをまとわせることで瞬時にご飯と一緒に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
店舗入口の壁面では「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」と、2025年12月9日発売の「いくら丼」、「炙りサーモンいくら丼」、「炙りマヨサーモン丼」を大きなポスターでアピール!
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「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は店内飲食には、みそ汁がついてきます
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