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「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は、手前の特選ブリスケット肉よりも、奥のカルビの割合が多め!
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特選ブリスケット肉は柔らかくお肉の旨味が強め!
【食レポ】松屋で味の特性が異なる2種類のお肉を使った「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼(1,056kcal)」を食す! タレの味と脂身のコクが力強いカルビ、肉々しい旨味が炸裂する特選ブリスケット肉は絶品! ニンニクの芽、白菜キムチをまとわせることで瞬時にご飯と一緒に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
カルビはタレ、脂身が一体となって濃厚!
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「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」は、手前の特選ブリスケット肉よりも、奥のカルビの割合が多め!
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特選ブリスケット肉は柔らかくお肉の旨味が強め!
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