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お通しはわさびの香りを纏わせた、ピリ辛ポテサラ。
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単品でも美味しいマグロだが、ユッケにしてもウマい。ピリ辛でさっぱりとマグロが食べられる。
【食レポ】沖縄・那覇に「国際通り屋台村」が新規オープン! 沖縄ならではの味はもちろん、ニューヨークから進出の中華まで屋台メシを一堂に
マグロの刺身はトロと赤身が一口ずつ。赤身ならではのさっぱりした味わいと、トロならではの脂の旨味を一皿で楽しめる
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お通しはわさびの香りを纏わせた、ピリ辛ポテサラ。
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単品でも美味しいマグロだが、ユッケにしてもウマい。ピリ辛でさっぱりとマグロが食べられる。
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